192007 Cанкт-Петербург ул. Камчатская д.19
+7 (812) 766-6761
index.php

Камеры, шкафы охлаждения и заморозки

Один из способов качественно сохранить продукт — применить технологию понижения температуры за короткий промежуток времени. Использовать для этой цели можно камеру или шкаф скоростного охлаждения или заморозки. Стандартно это оборудование за 1,5 часа охлаждает продукт с +90 до +3°С и менее чем за 4 часа замораживает до –18°С. Кроме того, метод скоростного охлаждения и заморозки на сегодняшний день является единственным способом консервации продуктов со 100% сохранением внутриклеточной структуры и соответственно, вкусовых качеств продукции.
Основные направления деятельности компания ООО «Техника Холода» в этой сфере холодильной техники:

  • проектирование, изготовление на заказ и поставка камер и шкафов быстрого охлаждения и заморозки;
  • поставка серийно выпускаемых камер и шкафов быстрого охлаждения и заморозки.

Компания ООО «Техника Холода» даёт гарантию на всё поставляемое и изготовленное оборудование с последующим гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием. Производит диагностику и в случае необходимости квалифицированный ремонт оборудования.

КАМЕРЫ, ШКАФЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ ООО «ТЕХНИКА ХОЛОДА»

Камеры охлаждения и заморозки ООО «Техника Холода» собираются из трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой замком типа «шип-паз» или эксцентриковым замковым соединением. Внутреннее покрытие панелей выполняется с полимерным покрытием белого цвета или нержавеющей стали. Габаритные размеры и толщина теплоизоляционного слоя панелей холодильных камер, проектируются индивидуально с учетом всей технологической цепочки производства, устанавливаемого оборудования и экономической эффективности. Также индивидуально проектируется конструкция пола холодильной камеры и дверей.
Шкафы охлаждения и заморозки ООО «Техника Холода» выполняются цельнометаллическими, так же для изготовления камеры или шкафа может быть использована конструкция фирмы SKYCOLD
Камеры имеют ручной и автоматический режим управления. Ручной режим подразумевает под собой установку времени охлаждения/замораживания, исходя из существующих технологических карт. При использовании автоматического режима (камеры укомплектованы специальной системой контроля температуры в толще продукта), процесс будет продолжаться ровно столько, сколько необходимо для охлаждения/заморозки именно для данного продукта.

Камеры и шкафы шоковой заморозки и охлаждения ООО «Техника Холода» предназначены для охлаждения продукта — +90/+3С, и замораживания — +90/-18С за расчётный или необходимый промежуток времени.
Изготавливается изделие на заказ с разработанными техническими характеристиками и заданным алгоритмом работы (медленное замораживание-скорость 0,1°С/мин., быстрое замораживание со скоростью промерзания от 1°С/мин. и быстрее, что обеспечивается например потоком воздуха со скоростью 4 м/сек. при температуре –35°С.)

Фото продукции ООО «Техника Холода»

КАМЕРЫ, ШКАФЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА

Производители холодильного оборудования постоянно работают над усовершенствованием своих изделий и внедряют самые совершенные технологии заморозки продуктов. При заморозке ягод в готовых камерах шоковой заморозки в результате «усушки» может быть потеряно не более 1% от массы продукции. При заморозке в обычной морозильной камере потери составляют до 2% плюс потери при размораживании. Поэтому продукты, подвергшиеся шоковой заморозке, намного лучше сохраняют свои пищевые качества.
Итальянские инженеры разработали для своего оборудования около сотни программ заморозки, управлять которыми можно с помощью ЖК-дисплея.
Единственным недостатком фирменных камер шоковой заморозки можно считать их цену.
Мы можем предложить Вам поставку камер шоковой заморозки:

  • производитель — ЧувашТоргТехника (Россия);
  • камеры шоковой заморозки Irbis;
  • продукцию итальянских производителей (Irtech, Irinox, Desmon и Sirman).

Шкаф быстрого охлаждения и заморозки ЧувашТоргТехника.
Шкаф быстрого охлаждения и заморозки ЧувашТоргТехника ШОК-10-1/1 изготавливается на заказ.
Габариты:800x900x1640,напряжение (В):220 V, мощность (Вт):2 000 Вт, вес (Кг):182.
Шкаф с электронной панелью управления, 1 распашной дверью, нижним агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Полезный объем камеры — 0,33куб.м. Вместимость — 10GN1/1-40 или 10 противней размером 600х400мм (гастроёмкости и противни в комплект не входят). Температура воздуха полезного объема — -40/+90С. Температура охлаждения продукта — +90/+3С за 90мин, замораживания — +90/-18С за 240мин. Разовая загрузка — 42кг (для охлаждения) или 25кг (для замораживания). Режимы работы: ускоренная или деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре или по заданному времени, а также дальнейшее хранение продуктов. Хладагент — R404a, 2,2кг. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С, относительной влажности от 40 до 70%. Потребление эл.энергии за сутки: для охлаждения и хранения — 1700Вт/ч, для замораживания и хранения — 2000Вт/ч. Шкаф имеет доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов, геркониевый датчик открытия двери, трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания; внутреннее светодиодное освещение — включается при открывании двери, теплообменник, регулируемые по высоте ножки. Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на вентиляторе воздухоохладителя. Работой холодильного агрегата управляет контроллер, который предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме. При достижении заданной температуры контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной — включает его. Контроллером предусмотрена автоматическая и принудительная разморозка продолжительностью до 20мин и до достижения температуры +8С по температуре испарителя. Оттайка — горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится под шкаф в емкость для сбора воды.

Стоимость: 255 000,00 рублей.

ЦЕНЫ

Цена при покупке серийной продукции зависит от модели, фирмы производителя и устанавливается прайсом на каждый вид продукции.
Цена поставки нестандартных холодильных камер индивидуальна для каждого конкретного заказа и определяется сметой или калькуляцией. Здесь учитывается то, что цена может меняться в зависимости от объёма, температурного режима, продукта хранения, используемого холодильного оборудования и даже от места, где будет установлена техника.

Стоимость продукции итальянских производителей (Irtech, Irinox, Desmon и Sirman) уточняйте у менеджеров компании.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ НА МОНТАЖ И СЕРВИС

Расчёт стоимости задания на монтаж ведётся параллельно с выбором технического решения по поставке холодильной камеры.
Цена при производстве сервисного обслуживания или вызове Заказчика:

  • выезд мастера по г. Санкт-Петербург — 700 рублей;
  • диагностика неисправностей и работа по ремонту — 500 рублей в час.

Цена на ремонт в мастерских определяется согласованной с Заказчиком калькуляцией.

Записаться
[contact-form-7 404 "Not Found"]