192007 Cанкт-Петербург ул. Камчатская д.19
+7 (812) 766 67 61
index.php

Камеры и шкафы охлаждения и заморозки

Компания ООО «Техника Холода» изготавливает на заказ холодильные камеры и шкафы. Конструкции камер универсальны и имеют множество вариантов исполнения, в зависимости от своего объема, назначения, температуры, дизайна.
Температурный режим, который поддерживают камеры заморозки, в зависимости от назначения и скорости заморозки может быть от — 20 до — 45 градусов Цельсия.
Собираются холодильные камеры из трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой замком типа «шип-паз» или эксцентриковым замковым соединением.
Габаритные размеры и толщина теплоизоляционного слоя панелей холодильных камер, рассчитывается индивидуально, в зависимости от назначения и технического задания. Также индивидуально проектируется конструкция пола холодильной камеры и дверей.
Блок управления и агрегат изготавливается индивидуально для каждого заказа.
Компания ООО «Техника Холода» даёт гарантию на всё поставляемое оборудование с последующим гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием. Производит диагностику и квалифицированный ремонт оборудования.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ОТ КОМПАНИИ «ТЕХНИКА ХОЛОДА»

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Одно из основных направлений деятельности компании «Техника Холода» — расчет, проектирование и оснащение оборудованием камер «шоковой заморозки».
В камерах шоковой заморозки применяются специальные тележки или конвейеры различных типов.
Оперативность и мощность, с которой работает камера шоковой заморозки, дает возможность быстро и качественно осуществлять процесс заморозки продукта. Именно поэтому данное оборудование особо ценно для предприятий и фирм с большими объемами оборота продукции.
Ведь продукт, подверженный «шоковой» заморозке, хранится гораздо более длительное время, чем просто охлажденный. А также сохраняет все свои полезные пищевые характеристики.

Цена на данный вид холодильного оборудования зависит от ее технических характеристик.

КАМЕРЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Этот вид камер предназначен для заморозки продукта расчётными партиями и за расчётное время и возможно с последующим длительным хранением замороженного продукта.
Внутренний объем камеры для заморозки и продолжительного хранения продуктов
может быть, от нескольких кубических метров до сотен кубических метров.
Габаритные размеры и толщина теплоизоляционного слоя панелей холодильных камер, рассчитывается индивидуально, в зависимости от назначения и технического задания.

ШКАФЫ БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ

Передовое холодильное оборудование нового поколения предназначено для быстрого охлаждения и заморозки пищевых продуктов. По европейским требованиям заморозка должна выполняться со скоростью не менее 1 см/час. После периода охлаждения/заморозки оборудование автоматически выполняет оттаивание и переходит в режим хранения, что позволяет его использовать универсально и экономить средства потребителя.
Шкафы быстрого охлаждения и заморозки, в зависимости от производительности и других технических характеристик, могу изготавливаться:

  • встроенными агрегатами;
  • с агрегатами «выносного холода».

Сам шкаф быстрого охлаждения и заморозки может быть изготовлен индивидуально или взят шкаф заводского изготовления.
Холодильная установка изготавливается индивидуально для реализации целей и задач Заказчика.
Холодильные установки собираются надёжно и с использованием лучших комплектующих европейских производителей.

Записаться
[contact-form-7 404 "Not Found"]