192007 Cанкт-Петербург ул. Камчатская д.19
index.php

Камеры шоковой заморозки

РАСЧЁТ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Одно из основных направлений деятельности ООО «Техника Холода» расчет, проектирование, изготовление камер «шоковой заморозки». Компания «Техника Холода» проектирует, комплектует и изготавливает камеры «шоковой заморозки» любого назначения и производительности с использованием тележек и конвейеров различных типов.
Наши специалисты много лет успешно работают по этому направлению и выполнили Заказы на изготовление камер заморозки, шоковой заморозки для предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, рыбных цехов, рыболовецких предприятий, мясных производств, сельскохозяйственных предприятий нашего города и области.

УСТРОЙСТВО КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Для изготовления строительной части камер в зависимости от температурного режима используются панели с толщиной теплоизоляции до 150 миллиметров. Камеры могут быть выполнены сборно — разборной конструкцией нетиповых и типовых размеров, отдельно стоящие или встраиваться в уже готовое помещение Заказчика, контейнер и другое. Внутренняя обшивка камеры может быть выполнена из нержавеющей стали.
На фотографии  представлена камера шоковой заморозки рыбной продукции с ленточным конвейером, спроектированная, скомплектованная, смонтированная и сданная в эксплуатацию Заказчику специалистами ООО «Техника Холода». Камера находится в городе Кронштадт. В настоящее время нами осуществляется техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание этой камеры.

На фотографии представлена камера шоковой заморозки с использованием тележек. Камера заморозки выполнена на базе морского рефрижераторного контейнера. Комплектация, монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию осуществлён нашими работниками в 2018 году. Наименование товара:  мясокостный фарш, мясные субпродукты. Тара продукции: пластиковые контейнеры на металлических тележках.
Количество продукции на тележке: 400 кг субпродуктов, 560 кг фарша.

На фотографии представлена камера шоковой заморозки с использованием универсального спирального конвейера. Использование спирального конвейера позволяет обеспечить высокую производительность, экономию площадей помещений Заказчика, высокую технологичность и производительность процесса заморозки. Комплектация, монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию данной камеры осуществлён нашими работниками в 2015 году. В настоящее время нами осуществляется техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание этой камеры.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Холодильное оборудование камеры состоит из компрессорного агрегата, конденсатора воздушного охлаждения и щита управления процессом заморозки. В комплект также входит воздухоохладитель или воздухоохладители различного исполнения в зависимости от решаемых задач.
Основная типовая комплектация холодильной установки:

  • холодильный агрегат на основе компрессора на базе поршневых и винтовых компрессоров ведущих европейских производителей Bitzer, Danfoss Maneurop,Copeland;
  • электронный блок управления;
  • напольные воздухоохладители для шоковой заморозки (Blast Freezer) или потолочные воздухоохладители отечественных и европейских производителей;
  • для постоянного измерения температуры внутри камеры устанавливаются термочувствительные датчики температуры (CAREL NTC тип IP67), которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя;
  • для измерения температуры внутри продукта на используются датчики с термощупом, вставляемым в продукт. Термощуп оснащен подогревом, для облегчения его извлечения из замороженного продукта.

На фотографии представлено машинное отделение для холодильной установки, исполненное в типовом автотранспортном контейнере.  Данная холодильная установка скомплектована на базе полугерметичного  поршневого  компрессора фирмы Bitzer и используется нашим Заказчиком для шоковой заморозки мясных полуфабрикатов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Большой опыт наших сотрудников в проектировании, производстве, монтаже и эксплуатации данного вида изделий.
Малые сроки на  расчёт, проектирование,  комплектацию, монтаж и ввод в эксплуатацию.
Техническое сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования шоковой заморозки.
Высокое качество продукции за счёт надёжных комплектующих и высокого качества работы наших специалистов.

ЦЕНА НА КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Цена на камеры шоковой заморозки складывается из стоимости материалов, оборудования, технических задач, степени автоматизации процессов и другого. Предварительный расчёт стоимости производит менеджер проекта параллельно с выбором технического решения, создания технического задания и коммерческого предложения. Калькуляцию или смету составляет руководитель заказа на основании технического задания и согласовывает с Заказчиком на этапе коммерческого предложения. Окончательная цена или стоимость устанавливается на этапе заключения договора на выполнение работ.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ СЕРВИСА, ДИАГНОСТИКИ И РЕМОНТА

Цена при производстве сервисного обслуживания или вызове Заказчика:

  • выезд мастера по г. Санкт-Петербург — 700 рублей;
  • диагностика неисправностей и работа по ремонту — 500 рублей в час.

Цена на ремонт в мастерских определяется согласованной с Заказчиком калькуляцией.

Записаться
[contact-form-7 404 "Not Found"]