ООО «Техника Холода» является поставщиком камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. Наше преимущество: мы можем осуществить поставку, монтаж, наладку холодильного оборудования под ключ. Даём индивидуальные гарантии на поставленное оборудование до двух лет. Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание.
КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ BCF 40.1 T2
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – предназначены для быстрого охлаждения и заморозки продуктов питания. Камера может замораживать до 30 килограммов продукции в час. Камера шоковой заморозки (рисунок 1) состоит из: 1 – камеры холодильной сборной, 2 – воздухоохладителя, 3 – компрессорно-ресиверного агрегата, 4 – конденсатора, 5 – блока управления, 8 – порога откидного.
Автоматика компрессорно-ресиверного агрегата обеспечивает охлаждение камеры до заданной температуры и ее поддержание. Охлаждение и заморозка продукта производится по заданной программе и задается блоком управления 4. Блок управления обеспечивает заданные режимы работы камеры.
Монтаж, пуско-наладочные работы и техническое обслуживание камер шоковой заморозки имеют право производить специализированные организации.
КУПИТЬ ЗА: 1 455 000.00 рублей
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ КХН
Камеры шоковой заморозки КХН предназначены для быстрой заморозки продуктов питания и предлагаются в комплектации:
1 – камера холодильная сборная стандартных типоразмеров, 2 – воздухоохладитель, 3 – компрессорно-ресиверного агрегат, 4 – конденсатор, 5 – блока управления.
КУПИТЬ ЗА: 1 300 000.00 рублей
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ООО «Техника Холода» готовы поставить, спроектировать и изготовить холодильные установки различной производительности, в полной комплектации, щиты управления и автоматики, теплообменное оборудование, воздухоохладители для камер шоковой заморозки.
Готовы поставить наши стандартные установки, надёжное оборудование, разработанное и проверенное в эксплуатации нашими партнёрами.
Примеры типовых холодильных установок для холодильных камер с ценообразованием:
УСТАНОВКА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КХМ-ККБ-KLS-235F
30 КГ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ ЗА 60 МИНУТ С +15 ДО -18 °С.
I. | Оборудование | Модель | Кол. | Ед. | Примечание |
1 | Агрегат с воздушным охлаждением (25 кВт; То/Тк= -37/45°С) | Ижевск | |||
Герметичный компрессор. | TFH2525Z | 3000 Вт | |||
Щит управления установкой | 1 | ||||
2 | Конденсатор воздушный выносной с вентиляторами | 1 | 250W/1350об. | ||
3 | Воздухоохладитель. | K22/235 | 1 | 2*170W/1380об. |
УСТАНОВКА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КХМ-ККБ-KLS-235F
40 КГ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ ЗА 60 МИНУТ С +15 ДО -18 °С.
I. | Оборудование | Модель | Кол. | Ед. | Примечание |
1 | Агрегат с воздушным охлаждением (25 кВт; То/Тк= -37/45°С) | Ижевск | |||
Герметичный компрессор. | TFH2525Z | 3000 Вт | |||
Щит управления установкой | 1 | ||||
2 | Конденсатор воздушный выносной с вентиляторами | 1 | 250W/1350об. | ||
3 | Воздухоохладитель. | K21/335 | 1 | 3*170W/1380об. |
УСТАНОВКА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ 150 КГ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ ЗА 45…60 МИНУТ С +15 ДО -18 °С.
I. | Оборудование | Модель | Кол. | Ед. | Примечание |
1 | Агрегат с воздушным охлаждением (15 кВт; То/Тк= -37/45°С) | RS15 | 1 | шт. | R507A |
Спиральный герметичный компрессор | 2 | шт. | |||
Щит управления установкой | AG229 | ||||
2 | Конденсатор воздушный выносной с вентиляторами | 65 кВт | 1 | шт. | Вентиляторы 2х500 мм |
3 | Воздухоохладитель кубический TFE50.2, система электронного ТРВ | 22 кВт SC2 | 1 | шт. | Вентиляторы 2х500 мм |
Стоимость холодильной установки составляет: 16 500 евро по курсу ЦБ на день оплаты.
КУПИТЬ ЗА: 1 730 000.00 рублей
УСТАНОВКА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ 250 КГ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ ЗА 45…60 МИНУТ С +15 ДО -18 °С.
I. | Оборудование | Модель | Кол. | Ед. | Примечание |
1 | Агрегат с воздушным охлаждением (25 кВт; То/Тк= -37/45°С) | RS15 | 1 | шт. | R507A |
поршневой полугерметичный компрессор. | 2 | шт. | |||
Щит управления установкой | AG229 | ||||
2 | Конденсатор воздушный выносной с вентиляторами | 65 кВт | 1 | шт. | Вентиляторы 2х500 мм |
3 | Воздухоохладитель кубический TFE50.2, система электронного ТРВ | 22 кВт SC2 | 1 | шт. | Вентиляторы 2х500 мм |
Стоимость холодильной установки составляет: 21 950 евро по курсу ЦБ на день оплаты.
КУПИТЬ ЗА: 2 250 000.00 рублей
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Камеры шоковой заморозки под индивидуальный технологический процесс разрабатываются по техническому заданию Заказчика.
Могут иметь:
– индивидуальные характеристики;
– нестандартные решения;
– расширенный функционал;
– возможность применения при изготовлении различных материалов.
Шоковая заморозка от ООО «Техника Холода» позволит Вам произвести и сохранить продукты питания на очень высоком уровне качества.
Мы предлагаем: опыт наших сотрудников в проектировании, производстве, монтаже и эксплуатации данного вида изделий, малые сроки на расчёт, проектирование, комплектацию, монтаж и ввод в эксплуатацию. Техническое сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования шоковой заморозки.
СРАВНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КАМЕР
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ВСF 40.1.T2
Модель | ВСF 40.1.T2inox |
Внутренний охлаждаемый объем, м3,не менее | 3,67 |
Габаритные размеры внешние, мм | 1400 х 1700 х 2240 |
Габаритные размеры внутренние, мм | 1200 х 1500 х 2040 |
Температура воздуха в камере,°С | От плюс 90 до минус 40 |
Температура охлаждения продукта, °С | От плюс 90 до плюс 3 |
Время охлаждения, минут | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | От плюс 90 до минус 18 |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 130 |
Время замораживания, мин | 240 |
Масса замораживаемого продукта, кг | 100 |
Вместимость камеры (тележка под GN1/1 или противни 400 х 600), шт | 2 |
Холодопроизводительность, кВт | 5,9 |
Система электропитания, В/ф/Гц | 3/N/PE 400В, 50Гц |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ КХН 3,67
Модель | |
Внутренний охлаждаемый объем, м3,не менее | 3,67 |
Габаритные размеры внешние, мм | 1400 х 1700 х 2240 |
Габаритные размеры внутренние, мм | 1200 х 1500 х 2040 |
Температура воздуха в камере,°С | От плюс 20 до минус 35. |
Температура замораживания продукта, °С | От плюс 20 до минус 18. |
Время замораживания, мин. | 180 |
Масса замораживаемого продукта, кг. | 100 |
Вместимость камеры (тележка под GN1/1 или противни 400 х 600), шт | 2 |
Холодопроизводительность, кВт (KF 36/KF 45/635) | 7,38 |
Система электропитания, В/ф/Гц | 3/N/PE 400В, 50Гц |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ КХН 8,2
Модель | |
Внутренний охлаждаемый объем, м3,не менее | 8,2 |
Габаритные размеры внешние, мм | 2900 х 1700 х 2240 |
Габаритные размеры внутренние, мм | 2700 х 1500 х 2040 |
Температура воздуха в камере,°С | От плюс 20 до минус 35. |
Температура замораживания продукта, °С | От плюс 20 до минус 18. |
Время замораживания, мин. | 180 |
Масса замораживаемого продукта, кг. | 150 |
Вместимость камеры (тележка под GN1/1 или противни 400 х 600), шт | 2 |
Холодопроизводительность, кВт (KF 36/KF 45/635) | 7,38 |
Система электропитания, В/ф/Гц | 3/N/PE 400В, 50Гц |
СТОИМОСТЬ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Стоимость камер шоковой заморозки заводской готовности определяется прайсом изготовителя, Стоимость камер шоковой заморозки на индивидуальный заказ складывается из стоимости материалов, оборудования, технических задач, степени автоматизации процессов и другого. Предварительный расчёт стоимости производит менеджер проекта параллельно с выбором технического решения, создания технического задания и коммерческого предложения. Калькуляцию или смету составляет руководитель заказа на основании технического задания и согласовывает с Заказчиком на этапе коммерческого предложения. Окончательная цена или стоимость устанавливается на этапе заключения договора на выполнение работ.