Основные направления деятельности компания ООО «Техника Холода» в этой сфере холодильной техники:
- проектирование, изготовление на заказ и поставка камер и шкафов быстрого охлаждения и заморозки;
- поставка серийно выпускаемых камер и шкафов быстрого охлаждения и заморозки.
Компания ООО “Техника Холода” даёт гарантию на всё поставляемое и изготовленное оборудование с последующим гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием. Производит диагностику и в случае необходимости квалифицированный ремонт оборудования
ШКАФЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Один из способов качественно сохранить продукт – применить технологию понижения температуры за короткий промежуток времени. Использовать для этой цели можно камеру или шкаф скоростного охлаждения или заморозки. Стандартно это оборудование за 1,5 часа охлаждает продукт с +90 до +3°С и менее чем за 4 часа замораживает до –18°С. Кроме того, метод скоростного охлаждения и заморозки на сегодняшний день является единственным способом консервации продуктов со 100% сохранением внутриклеточной структуры и соответственно, вкусовых качеств продукции.
КАМЕРЫ, ШКАФЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ ООО “ТЕХНИКА ХОЛОДА”
Камеры охлаждения и заморозки ООО “Техника Холода” собираются из трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой замком типа “шип-паз” или эксцентриковым замковым соединением. Внутреннее покрытие панелей выполняется с полимерным покрытием белого цвета или нержавеющей стали. Габаритные размеры и толщина теплоизоляционного слоя панелей холодильных камер, проектируются индивидуально с учетом всей технологической цепочки производства, устанавливаемого оборудования и экономической эффективности. Также индивидуально проектируется конструкция пола холодильной камеры и дверей.
Шкафы охлаждения и заморозки ООО “Техника Холода” выполняются цельнометаллическими, так же для изготовления камеры или шкафа может быть использована конструкция фирмы SKYCOLD
Камеры имеют ручной и автоматический режим управления. Ручной режим подразумевает под собой установку времени охлаждения/замораживания, исходя из существующих технологических карт. При использовании автоматического режима (камеры укомплектованы специальной системой контроля температуры в толще продукта), процесс будет продолжаться ровно столько, сколько необходимо для охлаждения/заморозки именно для данного продукта.
Камеры и шкафы шоковой заморозки и охлаждения ООО “Техника Холода” предназначены для охлаждения продукта – +90/+3С, и замораживания – +90/-18С за расчётный или необходимый промежуток времени.
Изготавливается изделие на заказ с разработанными техническими характеристиками и заданным алгоритмом работы (медленное замораживание-скорость 0,1°С/мин., быстрое замораживание со скоростью промерзания от 1°С/мин. и быстрее, что обеспечивается например потоком воздуха со скоростью 4 м/сек. при температуре –35°С.)
КАМЕРЫ, ШКАФЫ ОХЛАЖДЕНИЯ И ЗАМОРОЗКИ СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА
Производители холодильного оборудования постоянно работают над усовершенствованием своих изделий и внедряют самые совершенные технологии заморозки продуктов. При заморозке ягод в готовых камерах шоковой заморозки в результате «усушки» может быть потеряно не более 1% от массы продукции. При заморозке в обычной морозильной камере потери составляют до 2% плюс потери при размораживании. Поэтому продукты, подвергшиеся шоковой заморозке, намного лучше сохраняют свои пищевые качества.
Итальянские инженеры разработали для своего оборудования около сотни программ заморозки, управлять которыми можно с помощью ЖК-дисплея.
Единственным недостатком фирменных камер шоковой заморозки можно считать их цену.
Мы можем предложить Вам поставку камер шоковой заморозки:
- производитель – ЧувашТоргТехника (Россия);
- камеры шоковой заморозки Irbis;
- продукцию итальянских производителей (Irtech, Irinox, Desmon и Sirman).
- Шкаф быстрого охлаждения и заморозки ЧувашТоргТехника.
- Шкаф быстрого охлаждения и заморозки ЧувашТоргТехника ШОК-10-1/1 изготавливается на заказ.
Габариты:800x900x1640,напряжение (В):220 V, мощность (Вт):2 000 Вт, вес (Кг):182.
Шкаф с электронной панелью управления, 1 распашной дверью, нижним агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Полезный объем камеры – 0,33куб.м. Вместимость – 10GN1/1-40 или 10 противней размером 600х400мм (гастроёмкости и противни в комплект не входят). Температура воздуха полезного объема – -40/+90С. Температура охлаждения продукта – +90/+3С за 90мин, замораживания – +90/-18С за 240мин. Разовая загрузка – 42кг (для охлаждения) или 25кг (для замораживания). Режимы работы: ускоренная или деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре или по заданному времени, а также дальнейшее хранение продуктов. Хладагент – R404a, 2,2кг. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С, относительной влажности от 40 до 70%. Потребление эл.энергии за сутки: для охлаждения и хранения – 1700Вт/ч, для замораживания и хранения – 2000Вт/ч. Шкаф имеет доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов, геркониевый датчик открытия двери, трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания; внутреннее светодиодное освещение – включается при открывании двери, теплообменник, регулируемые по высоте ножки. Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на вентиляторе воздухоохладителя. Работой холодильного агрегата управляет контроллер, который предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме. При достижении заданной температуры контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной – включает его. Контроллером предусмотрена автоматическая и принудительная разморозка продолжительностью до 20мин и до достижения температуры +8С по температуре испарителя. Оттайка – горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится под шкаф в емкость для сбора воды.
Стоимость: 255 000,00 рублей.
ЦЕНЫ
Цена при покупке серийной продукции зависит от модели, фирмы производителя и устанавливается прайсом на каждый вид продукции.
Цена поставки нестандартных холодильных камер индивидуальна для каждого конкретного заказа и определяется сметой или калькуляцией. Здесь учитывается то, что цена может меняться в зависимости от объёма, температурного режима, продукта хранения, используемого холодильного оборудования и даже от места, где будет установлена техника.
Стоимость продукции итальянских производителей (Irtech, Irinox, Desmon и Sirman) уточняйте у менеджеров компании.
МОНТАЖ И СЕРВИС
Расчёт стоимости задания на монтаж ведётся параллельно с выбором технического решения по поставке холодильной камеры.
Цена при производстве сервисного обслуживания или вызове Заказчика:
- выезд мастера по г. Санкт-Петербург – 700 рублей;
- диагностика неисправностей и работа по ремонту – 500 рублей в час.
Цена на ремонт в мастерских определяется согласованной с Заказчиком калькуляцией.